Le gâteau au café à la cannelle et à la pomme pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 176 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 250 personnes. 753 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la farine enroulée comme un rouleau de cannelle. en morceaux connectés. en forme de fer à cheval tordu, dans le bol d'un batteur sur socle électrique, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Gâteau au Café à la Cannelle Et aux Pommes, Gâteau au Café Pomme-Cannelle, et Gâteau au Café à la Cannelle Et aux Pommes.
Instructions
1
Badigeonner la pâte de lavage aux œufs et saupoudrer de sucre brut ou granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Pâte
Oeuf
2
Cuire au four de 30 à 35 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Retirer du four, laisser refroidir 15 minutes avant de servir. Mieux servi chaud avec du café chaud. Le gâteau au café durera, bien enveloppé à température ambiante, jusqu'à 3 jours ou 3 heures.** Si vous décidez de congeler la pâte, placez-la au réfrigérateur pour la décongeler le soir avant de la cuire. Une fois décongelé, coupez-le en tranches selon les instructions ci-dessus. Laisser revenir à température ambiante et laisser monter encore 30 minutes au-delà. Laver avec l'œuf et le sucre, puis cuire au four.** Si vous décidez de réfrigérer la pâte, sortez-la simplement du réfrigérateur, tranchez-la selon les instructions ci-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café
Pâte
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Laisser venir à température ambiante, puis laisser lever 30 minutes au-delà.
5
Badigeonner d'oeuf et de sucre, puis cuire au four.