Steaks de Flétan Cuits au Four

Steaks de Flétan Cuits au Four
Les steaks de flétan cuits au four pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 226 calories, 35g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 6,39 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 222 personnes ont fait cette recette et la referaient. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de tomates, de basilic, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Steaks de Flétan Cuits au Four, Steaks de Flétan Cuits au Four, et Steaks de Flétan sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four peu profond.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen et incorporer les courgettes, l'oignon et l'ail. Cuire et remuer 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgetteCourgette
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer la casserole du feu et incorporer les tomates, le basilic, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Disposer les steaks de flétan en une seule couche dans le plat de cuisson préparé. Déposer des quantités égales du mélange de courgettes sur chaque steak. Garnir de fromage feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De FlétanSteaks De Flétan
FetaFeta
CourgetteCourgette
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire 15 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce que le poisson soit facilement écaillé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Flétan au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé68
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