Le gâteau au café aux pommes de Tante Dee Dee pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 15 portions avec 268 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de garniture de tarte aux pommes, d'extrait de vanille, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Café à la Crème Sure de Tante Jo, Brunch du dimanche: Gâteau au café de Tante Patty, et Gâteau aux Pommes Frais de Tante Lou.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une casserole 9x13.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
2
Mélanger la garniture à tarte et la cannelle, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De Tarte
Cannelle
3
Battre la farine, le sucre blanc, le lait, 1/2 tasse de beurre ramolli, la levure chimique, le sel et les œufs dans un bol à mélanger à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Sucre Granulé
Beurre
Farine Tout Usage
Oeuf
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
4
Versez la moitié de la pâte dans la casserole préparée. Déposer la moitié de la garniture à tarte sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Étaler le reste de la pâte à gâteau sur la garniture à tarte et garnir de la moitié restante de la garniture à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
6
Mélanger la cassonade et les noix et saupoudrer sur le dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Noix
7
Arroser de 2 cuillères à soupe de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
8
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 à 55 minutes. Laisser le gâteau refroidir 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Mélanger le sucre confiseur, 1 cuillère à soupe de beurre, 3/4 cuillère à café de vanille, 2 à 3 cuillères à café d'eau chaude. Battre jusqu'à consistance lisse.