Gâteau au Café aux Myrtilles Sans Sucre
Le gâteau au café aux myrtilles sans sucre pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 78 cents par portion. Une portion contient 195 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. 133 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de farine, de myrtilles, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 19%. Des recettes similaires incluent Gâteau au Café aux Myrtilles – Sans Gluten, Gâteau au Café aux Myrtilles sans Gluten, et Muffins au Café aux Myrtilles Sans Gluten.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le beurre fondu, le lait, les œufs, la vanille et 1 1/2 tasse de substitut de sucre.
Mélanger 3 tasses de farine et de levure chimique; incorporer les ingrédients humides jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les bleuets.
Répartir uniformément dans le moule préparé.
Dans un petit bol, mélanger le substitut de cassonade, 3/4 tasse de farine et la cannelle. Incorporer le beurre ramolli à la fourchette jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Saupoudrer sur le dessus du gâteau.
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Ce gâteau est mieux servi chaud.