Gâteau au Café aux Myrtilles Grand Marnier

Gâteau au Café aux Myrtilles Grand Marnier
Le gâteau au café Blueberry Grand Marnier pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 503 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,59 $ par portion. 85 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez de la farine, des myrtilles, de la cassonade plus 1 cuillère à soupe de cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau au Grand Marnier, Gâteau aux Carottes Grand Marnier, et Gâteau à l'Huile de Macadamian Grand Marnier.

Instructions

1
Ajustez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 375 ° F. À l'aide de 1 cuillère à soupe de beurre, graissez un moule de 8 sur 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, crème 1/2 tasse de cassonade, huile végétale, 2 cuillères à soupe de beurre restantes et vanille avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse, environ 4 minutes. Une fois bien mélangés, ajouter le Grand Marnier, les œufs et le yogourt grec et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grand MarnierGrand Marnier
Huile VégétaleHuile Végétale
Yogourt GrecYogourt Grec
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajoutez le mélange de farine au mélange de sucre en deux ajouts en vous assurant que tout est entièrement incorporé entre les deux. Diviser la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
4
Presser la moitié de la pâte dans le fond du moule graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Étalez les myrtilles sur la pâte, puis mélangez 1/3 tasse de noix hachées avec de la cannelle moulue et étalez-les sur les myrtilles et couvrez du reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De NoixMorceaux De Noix
Cannelle MoulueCannelle Moulue
BleuetBleuet
PropagerPropager
PâtePâte
6
Mélanger le reste des noix avec le reste de la cuillère à soupe de cassonade et étaler sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PropagerPropager
NoixNoix
7
Placer au four et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre sorte avec juste des miettes attachées, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
8
Laisser refroidir 5 à 10 minutes et servir avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé6
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