Gâteau au Café aux Myrtilles Grand Marnier
Le gâteau au café Blueberry Grand Marnier pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 503 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,59 $ par portion. 85 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez de la farine, des myrtilles, de la cassonade plus 1 cuillère à soupe de cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau au Grand Marnier, Gâteau aux Carottes Grand Marnier, et Gâteau à l'Huile de Macadamian Grand Marnier.
Instructions
Ajustez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 375 ° F. À l'aide de 1 cuillère à soupe de beurre, graissez un moule de 8 sur 8 pouces.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, crème 1/2 tasse de cassonade, huile végétale, 2 cuillères à soupe de beurre restantes et vanille avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse, environ 4 minutes. Une fois bien mélangés, ajouter le Grand Marnier, les œufs et le yogourt grec et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajoutez le mélange de farine au mélange de sucre en deux ajouts en vous assurant que tout est entièrement incorporé entre les deux. Diviser la pâte en deux.
Presser la moitié de la pâte dans le fond du moule graissé.
Étalez les myrtilles sur la pâte, puis mélangez 1/3 tasse de noix hachées avec de la cannelle moulue et étalez-les sur les myrtilles et couvrez du reste de la pâte.
Mélanger le reste des noix avec le reste de la cuillère à soupe de cassonade et étaler sur le dessus.
Placer au four et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre sorte avec juste des miettes attachées, environ 25 minutes.
Laisser refroidir 5 à 10 minutes et servir avec du beurre.