Gâteau au Café aux Cerises Acides

Gâteau au Café aux Cerises Acides
Le gâteau au café aux cerises acides est un végétarien repas du matin. Une portion contient 468 calories, 7g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel, de farine, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau au café aux cerises à la crème sure – vous pouvez préparer ce gâteau au café aux cerises dans votre propre cuisine, et le meilleur de tous, c'est facile, Gâteau au Café aux Cerises Acides, et Gâteau au Café à la Crème Sure aux Cerises.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sucre et la cannelle dans un grand bol. Utilisez un mélangeur à pâtisserie ou le bout des doigts pour couper le beurre jusqu'à ce que le mélange forme des miettes de la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Faire le gâteau: Préchauffer le four à 177°; beurrer un moule rond de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Dans un bol, mélanger la farine avec la levure chimique et le sel. Dans un autre bol, à l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers. Battez les œufs un à la fois. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter le mélange de farine, en alternant avec le lait et la vanille. Incorporer délicatement les cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CeriseCerise
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
BolBol
4
Étaler la pâte dans le moule, saupoudrer de streusel et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée sur le dessus et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 50 à 55 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine