Gâteau au Café au Yaourt Tropical
Le gâteau au café au yogourt tropical pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 201 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Café au Yogourt, Gâteau au Café au Yogourt, et Gâteau au Café aux Myrtilles et au Yogourt pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Pulvériser uniquement le fond de la casserole carrée de 8 pouces avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger 1 1/2 tasse de farine, la 1/2 tasse de sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer le yogourt, l'huile et les œufs jusqu'à ce que la farine soit humidifiée. Hacher la salade de fruits.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de farine sur le mélange de fruits. Incorporer les fruits dans la pâte.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes.
Saupoudrer de sucre en poudre sur un gâteau au café chaud.