Gâteau au Café au Fromage à la Crème aux Framboises

Gâteau au Café au Fromage à la Crème aux Framboises
Le gâteau au café au fromage à la crème aux framboises pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 322 calories. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la crème, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Café au Fromage à la Crème aux Framboises, Gâteau au Café au Fromage à la Crème aux Framboises, et Gâteau au Café au Fromage à la Crème aux Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Graisser le fond et le côté du moule à charnière de 9 ou 10 pouces avec du shortening; fariner légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la farine et 3/4 tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette, jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Réserver 1 tasse du mélange de miettes dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Au reste du mélange de miettes, ajouter la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, la crème sure, l'extrait d'amande et 1 des œufs; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
BicarbonateBicarbonate
SureSure
OeufOeuf
SelSel
5
Étaler la pâte sur le fond et 2 pouces vers le haut (environ 1/4 de pouce d'épaisseur) de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le reste de 1/4 tasse de sucre et le reste de l'œuf au batteur électrique, ou mélanger avec une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Verser dans une casserole doublée de pâte. Verser délicatement les conserves uniformément sur la garniture au fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ConserveConserve
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les amandes au mélange de miettes réservé; saupoudrer sur les conserves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
AmandesAmandes
9
Cuire au four de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise et que la croûte soit bien dorée. Laisser refroidir 15 minutes; retirer le côté de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Servir chaud ou frais. Conserver au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions16
Score de santé1
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