Gâteau au Café au Fromage à la Crème aux Framboises

Le gâteau au café au fromage à la crème aux framboises pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 322 calories. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la crème, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Café au Fromage à la Crème aux Framboises, Gâteau au Café au Fromage à la Crème aux Framboises, et Gâteau au Café au Fromage à la Crème aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser le fond et le côté du moule à charnière de 9 ou 10 pouces avec du shortening; fariner légèrement.
Dans un grand bol, mélanger la farine et 3/4 tasse de sucre.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette, jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Réserver 1 tasse du mélange de miettes dans un petit bol.
Au reste du mélange de miettes, ajouter la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, la crème sure, l'extrait d'amande et 1 des œufs; bien mélanger.
Étaler la pâte sur le fond et 2 pouces vers le haut (environ 1/4 de pouce d'épaisseur) de la casserole.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le reste de 1/4 tasse de sucre et le reste de l'œuf au batteur électrique, ou mélanger avec une cuillère.
Verser dans une casserole doublée de pâte. Verser délicatement les conserves uniformément sur la garniture au fromage à la crème.
Ajouter les amandes au mélange de miettes réservé; saupoudrer sur les conserves.
Cuire au four de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise et que la croûte soit bien dorée. Laisser refroidir 15 minutes; retirer le côté de la casserole.
Servir chaud ou frais. Conserver au réfrigérateur.