Gâteau au Café au Fromage à la Crème

Le gâteau au café au fromage à la crème est un petit-déjeuner qui sert 24 personnes. Une portion contient 285 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage à la crème, de sucre glace, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Gâteau au Café aux Fraises et à la Crème avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille, Gâteau au Café aux Fraises et à la Crème avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille, et Gâteau au Café au Fromage à la Crème.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger la crème sure, le sucre, le beurre et le sel. Cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment, pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à homogénéité. Laisser refroidir à température ambiante.
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ajouter le mélange de crème sure et les œufs. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement la farine pour former une pâte molle (la pâte sera très molle). Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Abaissez la pâte. Retourner la pâte sur une surface farinée; pétrir 5 à 6 fois. Diviser en quarts.
Rouler chaque morceau en un 12 pouces. x 8 pouces. rectangle. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la garniture jusqu'à homogénéité.
Étaler sur chaque rectangle à 1 po près. des bords.
Rouler à la gelée, en commençant par un côté long; pincer les coutures et les extrémités pour sceller.
Placer le côté couture vers le bas sur des plaques à pâtisserie graissées.
Coupez six X sur le dessus des pains. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il ait presque doublé, environ 1 heure.
Cuire au four à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir. Dans un petit bol, mélanger le sucre glace, le lait et la vanille; arroser de pains chauds.
Saupoudrer d'amandes si désiré. Conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le gâteau au café fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.