Gâteau au Beurre à la Framboise Et au Citron
Le gâteau au citron et à la framboise au beurre pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 330 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de la farine, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau Aux Anges Au Citron Fourré Au Caillé de Citron et à la Framboise Fraîche, Gâteau Au Citron À la Crème de Citron ou À la Sauce aux Framboises, et Muffins Aux Framboises Et Streusel Au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrez un 9 par 13 po. plat de cuisson. Dans un grand bol avec un mélangeur à vitesse moyenne, battre le beurre et le sucre granulé jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer les œufs, le sel, la vanille, le yogourt, le lait et le caillé de citron jusqu'à homogénéité.
Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et la levure chimique dans un bol et battre jusqu'à consistance lisse.
Répartir la moitié de la pâte dans une casserole et répartir la moitié des framboises sur le dessus. Étaler délicatement le reste de la pâte sur les baies. Disperser les baies restantes sur le dessus.
Cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure; si le gâteau commence à brunir trop rapidement, tentez avec du papier d'aluminium.
Laisser refroidir le gâteau environ 1 heure, puis saupoudrer légèrement de sucre en poudre.
* Trouver avec des confitures dans les épiceries.