Gâteau au Beurre Phila

Le gâteau au beurre Phila pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 20 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 276 calories. 7 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de beurre, d'extrait de vanille, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Au Beurre Facile Avec Glaçage Au Beurre Doré, Meilleur Gâteau Au Beurre Avec Glaçage Au Beurre Doré, et Gâteau Au Beurre Avec Glaçage Au Beurre Doré pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/4 tasse de sucre blanc, de shortening et 1/4 cuillère à café de sel. Incorporer l'œuf et mélanger pendant une minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé
Dissoudre la levure dans le lait chaud.
Ajouter le mélange de lait et de levure, la vanille et 2 1/2 tasses de farine au mélange de shortening.
Mélanger pendant 3 minutes avec un crochet à pâte ou avec les mains.
Retourner la pâte sur une planche farinée et pétrir pendant une minute.
Placer la pâte dans un bol légèrement graissé de taille moyenne, couvrir et placer dans un endroit chaud pour lever pendant 1 heure.
Pendant que la pâte monte, préparez une garniture au beurre gluant.
Mélanger le reste du sucre, le beurre et le sel.
Ajouter l'œuf et le sirop de maïs.
Mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné.
Ajouter la farine, l'eau et la vanille et mélanger pour combiner. Réserver.
Graisser deux moules carrés de 9 x 9 pouces.
Divisez la pâte en deux morceaux et placez-les dans les casseroles préparées. Sertir les bords à mi-hauteur des côtés des casseroles pour éviter que la garniture ne coule en dessous. Avec une fourchette, piquez les entiers dans le fond de la pâte. Divisez la garniture en deux parties égales et étalez-la sur la pâte dans chaque casserole.
Laissez les gâteaux reposer pendant 20 minutes.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Cuire les gâteaux pendant 30 minutes. Ne pas trop cuire, la garniture doit rester gluante. Une fois les gâteaux refroidis, saupoudrez les dessus de sucre de confiserie.