Gâteau au Beurre Gluant à la Citrouille Relooking
Un gâteau au beurre gluant à la citrouille Relooking pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 231 calories par jour, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des blancs d'œufs, des œufs, du sucre glace et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillère score de 14%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Gâteau au Beurre d'Arachide au Chocolat Gluant, Gâteau Au Beurre Gluant à La Citrouille, et Gâteau Au Beurre Gluant à La Citrouille.
Instructions
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'œuf et le beurre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Appuyez dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Dans un autre grand bol, battre le fromage à la crème et la citrouille jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le beurre, les œufs, les blancs d'œufs et la vanille; battre à feu doux jusqu'à homogénéité.
Ajouter le sucre glace, la cannelle et la muscade; bien mélanger.
Cuire au four à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir complètement sur une grille. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Saupoudrer de sucre glace supplémentaire si désiré. Réfrigérer les restes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Gâteau au beurre au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Cava Brut Masia de la Luz avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava a de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec n'importe quelle recette inspirée des fruits de mer.