Gâteau au Beurre de Saint-Louis
Le gâteau au beurre St. Louis est un végétarien dessert. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 196 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau chaude, du sucre en poudre, de la levure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 59 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau au Beurre Gluant St. Louis, Gâteau au Beurre Gluant St. Louis, et Gâteau au Beurre Gluant St. Louis.
Instructions
Mélanger le lait et 2 cuillères à soupe d'eau tiède dans un bol, en remuant avec un fouet. Dissoudre la levure dans le mélange de lait.
Laisser reposer 5 minutes.
Placer l'huile de canola et les 3 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 1 minute).
Ajouter l'œuf en battant bien. Peser ou verser légèrement 9 onces (environ 1 3/4 tasse) de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter la farine et le mélange de lait alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par la farine. Battre 5 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit lisse et s'éloigne des côtés du bol.
Tapoter la pâte dans le fond d'un moule à pâtisserie en métal de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; couvrir avec une serviette humide.
Laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 2 heures ou jusqu'à ce que la taille double.
Mélanger le sirop de maïs, 2 cuillères à soupe d'eau et la vanille dans un bol, en remuant avec un fouet.
Placer 1 1/2 tasse de sucre granulé, 9 cuillères à soupe de beurre et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse (environ 3 minutes).
Ajouter l'œuf en battant bien. Peser ou déposer légèrement 2 onces (environ 1 tasse plus 3 cuillères à soupe) de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ajouter la farine et le mélange de sirop de maïs alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Déposer la garniture sur la pâte et étaler sur les bords de la poêle.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Saupoudrer de sucre en poudre et couper en carrés.