Gâteau au beurre de cacahuète

Le mug cake au beurre de cacahuète est un végétarien recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 72g de matières grasses, et un total de 1031 calories. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre d'arachide, de levure chimique, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 306 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Kirbie Cravings. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 minutes. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Essayer Pain au Beurre d'Arachide en couches et tourbillonné au Nutella {Gâteau au Pain au Beurre d'Arachide}, Gâteau au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat avec un Glaçage Spécial au Beurre d'Arachide, et The One "Mug Cake au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans une tasse à café surdimensionnée.
Bien fouetter avec un petit fouet jusqu'à consistance lisse. Micro-ondes à haute température pendant 1 1/2 minutes, puis sortez-le pour vérifier si c'est fait. Sinon, continuez à micro-ondes à intervalles de trente secondes. Le mien a été fait à 2 minutes. Vous ne voulez pas trop le cuire ou il deviendra caoutchouteux. Vous pouvez également en faire deux tasses de plus petite taille. Vous pouvez mélanger la pâte dans une tasse, puis en verser la moitié dans une autre tasse. Assurez-vous de cuisiner chacun individuellement.