Gâteau au Beurre d'Arachide
Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 416 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat, du sucre, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain au Beurre d'Arachide en couches et Tourbillonné au Nutella {Gâteau au pain au Beurre d'Arachide}, Pound Cake au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat avec un Glaçage Spécial au Beurre d'Arachide, et Gâteau au Babeurre au Beurre de Cacahuète et au Chocolat-Streusel au Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger 2 cuillères à soupe d'œuf et 2 cuillères à soupe de lait. Incorporer 3 cuillères à soupe de sucre et de chocolat. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange arrive juste à ébullition.
Retirer du feu; laisser refroidir à température ambiante.
Dans un petit bol, mélanger le shortening à la crème et le reste du sucre.
Ajouter le reste de l'œuf. Incorporer la vanille.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le reste du lait.
Ajouter le mélange de chocolat; bien mélanger.
Verser dans un bol de 5-3 / 4 po. x 3 po. x 2 po. moule à pain enduit d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 325° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille pour refroidir complètement. Diviser le gâteau horizontalement en deux; niveler le dessus.
Pour le glaçage, dans un petit bol, battre le fromage à la crème. Incorporer graduellement le lait et le beurre d'arachide.
Étaler entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau.
Garnir de barre chocolatée. Conserver au réfrigérateur.