Boeuf Haché - Sauce Tomate

Boeuf Haché - Sauce Tomate
Boeuf haché - Sauce tomate pourrait être juste la sauce que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 447 calories, 64g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5 personnes et coûte 7,1 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de poivron, de sauce tomate, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est incroyable. Essayer Poêlée de Boeuf Haché aux Tomates Aubergines, Curseurs de Tomates Séchées au Soleil et de Bœuf Haché, et Olives Farcies au Bœuf Haché dans un Ragoût de Tomates Piquant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les 3 premiers ingrédients dans une cocotte à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce que le bœuf s'effrite et ne soit plus rose; égoutter. Remettre le mélange de bœuf dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Incorporer les sauces tomates et le reste des ingrédients. Couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
3
Retirer du feu et laisser refroidir 10 minutes.
4
Verser le mélange de boeuf dans des sacs de congélation en plastique à fermeture éclair; sceller et congeler jusqu'à 2 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions5
Score de santé79
Magazine