Filet de Porc Farci au Quinoa

Filet de Porc Farci au Quinoa
Le filet de porc farci au quinoa pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 341 calories, 27g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des pignons de pin, du sel et du poivre moulu, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes Au Caramel Chaud en dessert. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Filet De Porc Au Pilaf De Quinoa Orné De Bijoux, Filet de Porc Farci 2 pour 1, et Filet de Porc Farci pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le quinoa et l'eau à ébullition dans une casserole à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que l'eau ait été absorbée, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Cuire et remuer l'oignon, l'ail, les pommes, les raisins secs, les pignons de pin et les champignons jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 8 minutes. Incorporer le vin blanc et cuire encore une minute jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
Noix De PinNoix De Pin
RaisinRaisin
PommePomme
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger le mélange de pommes et le quinoa jusqu'à ce qu'ils soient uniformément mélangés; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
PommePomme
4
Préchauffez un four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Couper le filet de porc d'un côté à travers le milieu horizontalement jusqu'à un demi-pouce de l'autre côté. Ouvrez les deux côtés et étalez-les comme un livre ouvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
PropagerPropager
6
Placez-les entre deux feuilles de plastique lourd (les sacs de congélation refermables fonctionnent bien) sur une surface solide et plane. Piler fermement le filet avec le côté lisse d'un maillet de viande jusqu'à une épaisseur de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
7
Assaisonnez le filet des deux côtés avec de la cannelle, du garam masala, du sel et du poivre noir. Déposer la garniture de quinoa sur le filet, puis rouler et fixer avec de la ficelle de cuisine ou des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Garam MasalaGaram Masala
CannelleCannelle
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
RoulerRouler
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Cure-dentsCure-dents
8
Déposer sur une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
9
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre, environ 35 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du remplissage doit indiquer 145 degrés F (63 degrés C). Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Filet de porc au menu? Essayez l'accord avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Les Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Casher) avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Flechas De Los Andes Gran Malbec OU Casher
Flechas De Los Andes Gran Malbec OU Casher
Couleur rubis intense. Lumineux, avec des arômes complexes de mûre, de minéraux et de violette. Dense et concentré, ce vin possède une acidité solide et des tanins marquant les saveurs de baies, de violette et de chocolat amer. Ils maintiennent également la douceur du vin. La finale est aux tanins doux et à la violette agréable. C'est un vin équilibré, riche en personnalité.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé25
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