Gâteau au Beurre d'Arachide

Le gâteau au beurre de cacahuète est un végétarien recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 430 calories. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre d'arachide, de l'extrait de vanille de cap-fulls, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Pain au Beurre d'Arachide en couches et tourbillonné au Nutella {Gâteau au Pain au Beurre d'Arachide}, Gâteau au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat avec un Glaçage Spécial au Beurre d'Arachide, et Gâteau Micro-ondes au Beurre d'Arachide à portion Unique avec glaçage au Beurre d'Arachide.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F si vous faites cuire avec un plat en métal; 325 degrés F si vous utilisez un plat en verre.
Tamiser la farine, le sucre, la levure chimique et le sel ensemble.
Ajouter les miettes de biscuits Graham, le beurre d'arachide, le shortening, le lait et la vanille. Battre le mélange au batteur électrique à feu doux jusqu'à ce qu'il soit humidifié, puis battre à feu moyen pendant 2 minutes.
Ajouter les œufs et battre pendant 1 minute.
Cuire dans une poêle graissée de 9 po sur 13 po pendant 30 à 35 minutes. Ne pas retirer de la casserole pour refroidir.
Pour le glaçage : mélanger tous les ingrédients ensemble.
Verser dans une casserole et porter le mélange à ébullition. Faire bouillir pendant 1 minute. Laisser refroidir légèrement. Avec un manche de cuillère en bois, percez quelques trous dans le gâteau, puis versez le glaçage chaud dessus.