Gâteau au beurre d'abricot

Gâteau au beurre d'abricot
Gâteau au beurre d'abricot pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo a 481 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez des œufs, de l'extrait de vanille, de la farine auto-élévatrice et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 78 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Beurre aux Abricots et Raisins Secs, Gâteau à la Citrouille Fourré aux Abricots avec Glaçage au Beurre Doré, et Beurre d'Abricot Lekvar – Garniture d'Abricot pour Hamantaschen.

Instructions

1
Chauffer le four à 160C / 140C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrez un moule à gâteau de 23 cm de profondeur (de préférence à base non lâche, voir astuce ci-dessous) et tapissez la base de silicone ou de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
3
Mélangez les ingrédients de la garniture et étalez-les sur la base de l'étain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
4
Mélanger le lait et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
LaitLait
5
Mettez le sucre et les œufs dans un grand bol et fouettez avec un mélangeur électrique à table ou à main jusqu'à ce que le mélange soit épais, pâle et augmenté de volume, environ 5 minutes. Testez qu'il est prêt en soulevant les lames du fouet si le mélange laisse brièvement une trace, vous êtes prêt à continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter un tiers de la farine et fouetter lentement pour incorporer, puis un tiers du lait et mélanger à nouveau. Répétez deux fois de plus jusqu'à ce que toute la farine et le lait soient ajoutés. Incorporer lentement le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Couper les abricots en deux et les tailler en pierre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
8
Placer, côté coupé vers le bas, à la base de la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
9
Versez la pâte à gâteau sur le dessus et faites-la glisser dans le four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire au four pendant 1 à 1 heure jusqu'à ce que le gâteau soit ferme au toucher et ressorte lorsqu'il est légèrement pressé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser refroidir le gâteau dans la boîte pendant 20 minutes, puis retirer délicatement de la boîte, décoller le papier de doublure et servir chaud ou froid.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le gâteau au beurre. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsDessert
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