Gâteau au Beurre au Miel

Le gâteau au beurre au miel pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 525 calories, 7g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de sucre, d'extrait de vanille, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau au Beurre au Miel, Gâteau au Beurre Au Miel, et Gâteau au Babeurre au Beurre de Cacahuète au Chocolat - Streusel au Beurre de Cacahuète.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser et fariner une poêle Bundt de 9 pouces. Tamisez ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien à chaque ajout, puis incorporer la vanille.
Ajouter le mélange de farine en alternance avec la crème sure; bien battre.
Répartir la moitié de la pâte dans la casserole préparée.
Mélanger la cannelle et 1 tasse de sucre.
Saupoudrer la majeure partie de la pâte dans la casserole.
Répartir le reste de la pâte dans la casserole et saupoudrer le mélange de sucre restant sur le dessus.
Cuire au four préchauffé pendant 60 à 70 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retourner sur une grille pour refroidir complètement.