Gâteau au Beurre au Chocolat avec Glaçage Crémeux à la Noix de Coco

Besoin d'un dessert végétarien? Gâteau au beurre au chocolat avec glaçage Crémeux à la noix de coco pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 16 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 291 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des œufs, de la fécule de maïs, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Aux Amandes Avec Glaçage Crémeux Au Beurre De Noix De Coco, Biscuits Sablés À La Noix De Coco Avec Glaçage Au Beurre Crémeux, et Beignets de Plantain aux Pépites de Chocolat avec Glaçage au Beurre de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le gâteau, tapisser le fond de 2 moules à gâteaux ronds (9 pouces) de papier sulfurisé. Enduisez légèrement les casseroles d'un aérosol de cuisson. Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, 1/2 tasse de cacao, la levure chimique et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol, en remuant bien avec un fouet.
Placer 1 3/4 tasse de sucre et 1/2 tasse de beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux (environ 2 minutes).
Ajouter 3 œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter le mélange de farine et le lait entier alternativement au mélange de beurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine, et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer la vanille.
Répartir la pâte uniformément entre les casseroles préparées.
Cuire au four à 350 pendant 27 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 25 minutes dans des casseroles sur des grilles.
Retirer les gâteaux des casseroles; refroidir complètement sur des grilles.
Pour préparer le glaçage, mélanger le lait réduit en matières grasses et 1/4 tasse de noix de coco dans une petite casserole; porter à ébullition.
Retirer du feu; laisser reposer 15 minutes. Passer le mélange de lait au tamis dans un bol; jeter les solides. Remettre le lait dans la casserole à feu moyen.
Mélanger 1/4 tasse de sucre, de fécule de maïs et 1 œuf dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet. Ajouter graduellement le mélange d'œufs dans la casserole; porter à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu et cuire 1 minute en remuant constamment avec un fouet.
Retirer du feu; ajouter 2 cuillères à soupe de beurre en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Placer la casserole dans un grand bol rempli de glace; laisser reposer 15 minutes ou jusqu'à ce que la crème pâtissière refroidisse à température ambiante, en remuant de temps en temps.
Retirer la casserole de la glace. Verser le mélange dans un bol.
Placer une pellicule plastique sur la surface; refroidir.
Mélanger 1/2 tasse de sucre restante et 2 cuillères à soupe d'eau dans une casserole; porter à ébullition. Cuire 3 minutes, sans remuer, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 25
Mélanger les blancs d'œufs, la crème de tartre et le trait de sel dans un grand bol; battre à grande vitesse au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Verser le sirop de sucre chaud en un mince filet sur les blancs d'œufs; battre jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer délicatement un quart du mélange de blanc d'oeuf dans la crème pâtissière réfrigérée; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf.
Placez 1 couche de gâteau sur une assiette; étalez environ 2 tasses de glaçage sur le gâteau, en laissant une bordure (1/2 pouce) sur les bords extérieurs. Garnir de la couche de gâteau restante.
Étaler le glaçage restant sur le dessus du gâteau.
Saupoudrer uniformément les 1/4 de tasse de noix de coco restantes sur le gâteau.