Gâteau au Beurre au Chocolat avec Glaçage Crémeux à la Noix de Coco

Gâteau au Beurre au Chocolat avec Glaçage Crémeux à la Noix de Coco
Besoin d'un dessert végétarien? Gâteau au beurre au chocolat avec glaçage Crémeux à la noix de coco pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 16 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 291 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des œufs, de la fécule de maïs, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Aux Amandes Avec Glaçage Crémeux Au Beurre De Noix De Coco, Biscuits Sablés À La Noix De Coco Avec Glaçage Au Beurre Crémeux, et Beignets de Plantain aux Pépites de Chocolat avec Glaçage au Beurre de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Pour préparer le gâteau, tapisser le fond de 2 moules à gâteaux ronds (9 pouces) de papier sulfurisé. Enduisez légèrement les casseroles d'un aérosol de cuisson. Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
3
Mélanger la farine, 1/2 tasse de cacao, la levure chimique et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Placer 1 3/4 tasse de sucre et 1/2 tasse de beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux (environ 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Ajouter 3 œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
6
Ajouter le mélange de farine et le lait entier alternativement au mélange de beurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine, et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Lait Entier Ou De Crème1 Tasse De Lait Entier Ou De Crème
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
7
Répartir la pâte uniformément entre les casseroles préparées.
8
Cuire au four à 350 pendant 27 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 25 minutes dans des casseroles sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
9
Retirer les gâteaux des casseroles; refroidir complètement sur des grilles.
10
Pour préparer le glaçage, mélanger le lait réduit en matières grasses et 1/4 tasse de noix de coco dans une petite casserole; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pour Cent De Lait2 Pour Cent De Lait
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
11
Retirer du feu; laisser reposer 15 minutes. Passer le mélange de lait au tamis dans un bol; jeter les solides. Remettre le lait dans la casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
12
Mélanger 1/4 tasse de sucre, de fécule de maïs et 1 œuf dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet. Ajouter graduellement le mélange d'œufs dans la casserole; porter à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu et cuire 1 minute en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
13
Retirer du feu; ajouter 2 cuillères à soupe de beurre en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
14
Placer la casserole dans un grand bol rempli de glace; laisser reposer 15 minutes ou jusqu'à ce que la crème pâtissière refroidisse à température ambiante, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
Bonbons Air HeadBonbons Air Head
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
15
Retirer la casserole de la glace. Verser le mélange dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Air HeadBonbons Air Head
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
16
Placer une pellicule plastique sur la surface; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
17
Mélanger 1/2 tasse de sucre restante et 2 cuillères à soupe d'eau dans une casserole; porter à ébullition. Cuire 3 minutes, sans remuer, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 25
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
18
Mélanger les blancs d'œufs, la crème de tartre et le trait de sel dans un grand bol; battre à grande vitesse au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs (environ 9)Blancs D'œufs (environ 9)
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
19
Verser le sirop de sucre chaud en un mince filet sur les blancs d'œufs; battre jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer délicatement un quart du mélange de blanc d'oeuf dans la crème pâtissière réfrigérée; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
élixir Gélixir G
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
20
Placez 1 couche de gâteau sur une assiette; étalez environ 2 tasses de glaçage sur le gâteau, en laissant une bordure (1/2 pouce) sur les bords extérieurs. Garnir de la couche de gâteau restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
21
Étaler le glaçage restant sur le dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
22
Saupoudrer uniformément les 1/4 de tasse de noix de coco restantes sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine