Gâteau au Babeurre avec Confiture de Lait Aigre et Cerises pochées au Gin

Gâteau au Babeurre avec Confiture de Lait Aigre et Cerises pochées au Gin
Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 305 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. Si 1,12 per par portion tombe dans votre budget, un gâteau au babeurre avec de la Confiture de lait Aigre et des cerises pochées au gin pourrait être génial végétarien recette à essayer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des baies de genièvre, du lait, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Au Babeurre Aux Amandes Et Aux Cerises, Gâteau Bundt Au Babeurre À La Banane Et Aux Cerises, et Gâteau au Babeurre aux Poires Pochées au Riesling pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Casserole de beurre et de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Fouetter le bicarbonate de soude, le sel et 2 tasses de farine dans un bol moyen; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Préchauffer le four à 350 ° F. Casserole de beurre et de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Fouetter le bicarbonate de soude, le sel et 2 tasses de farine dans un bol moyen; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
À l'aide d'un batteur électrique, battre le sucre et 1 1/4 tasse de beurre dans un autre bol moyen jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Ajouter les œufs un à la fois, en battant pour mélanger entre les ajouts et en grattant les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et, avec le moteur en marche, ajouter les ingrédients secs en 3 ajouts en alternance avec le babeurre en 2 ajouts, en commençant et en terminant par les ingrédients secs. Gratter la pâte dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
8
Cuire jusqu'à ce que le gâteau soit doré et qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre, 40-45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer la casserole sur une grille et laisser refroidir le gâteau avant de le retourner.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
10
FAITES À L'AVANCE: Le gâteau peut être préparé 2 jours à l'avance. Conserver bien enveloppé à température ambiante.
1
Porter le lait et le sucre à ébullition dans une petite casserole à feu moyen, en remuant pour dissoudre le sucre; réduire le feu et laisser mijoter doucement, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange mesure un peu 1/4 tasse, 20-25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer dans un petit bol; laisser refroidir (il épaissira au fur et à mesure qu'il se repose).
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer la crème fraîche au fouet, couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
FAITES À L'AVANCE: La confiture peut être faite 2 jours à l'avance. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
1
Porter les cerises, le gin, le sucre, les baies de genièvre et 1 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit sirupeux, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
CeriseCerise
SucreSucre
EauEau
GinGin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser refroidir.
3
Déposer quelques cuillerées de confiture sur des assiettes. Déchirez le gâteau en morceaux et disposez-le autour de la confiture. Garnir de cerises et de frondes de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
FenouilFenouil
ConfitureConfiture
4
FAITES À L'AVANCE: Les cerises peuvent être pochées 3 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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