Gâteau au Babeurre avec Confiture de Lait Aigre et Cerises pochées au Gin
Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 305 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. Si 1,12 per par portion tombe dans votre budget, un gâteau au babeurre avec de la Confiture de lait Aigre et des cerises pochées au gin pourrait être génial végétarien recette à essayer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des baies de genièvre, du lait, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Au Babeurre Aux Amandes Et Aux Cerises, Gâteau Bundt Au Babeurre À La Banane Et Aux Cerises, et Gâteau au Babeurre aux Poires Pochées au Riesling pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Casserole de beurre et de farine.
Fouetter le bicarbonate de soude, le sel et 2 tasses de farine dans un bol moyen; réserver.
Préchauffer le four à 350 ° F. Casserole de beurre et de farine.
Fouetter le bicarbonate de soude, le sel et 2 tasses de farine dans un bol moyen; réserver.
À l'aide d'un batteur électrique, battre le sucre et 1 1/4 tasse de beurre dans un autre bol moyen jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 4 minutes.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant pour mélanger entre les ajouts et en grattant les côtés du bol.
Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et, avec le moteur en marche, ajouter les ingrédients secs en 3 ajouts en alternance avec le babeurre en 2 ajouts, en commençant et en terminant par les ingrédients secs. Gratter la pâte dans la casserole préparée.
Cuire jusqu'à ce que le gâteau soit doré et qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre, 40-45 minutes.
Transférer la casserole sur une grille et laisser refroidir le gâteau avant de le retourner.
FAITES À L'AVANCE: Le gâteau peut être préparé 2 jours à l'avance. Conserver bien enveloppé à température ambiante.
Porter le lait et le sucre à ébullition dans une petite casserole à feu moyen, en remuant pour dissoudre le sucre; réduire le feu et laisser mijoter doucement, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange mesure un peu 1/4 tasse, 20-25 minutes.
Transférer dans un petit bol; laisser refroidir (il épaissira au fur et à mesure qu'il se repose).
Incorporer la crème fraîche au fouet, couvrir et refroidir.
FAITES À L'AVANCE: La confiture peut être faite 2 jours à l'avance. Garder au frais.
Porter les cerises, le gin, le sucre, les baies de genièvre et 1 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit sirupeux, 6 à 8 minutes.
Déposer quelques cuillerées de confiture sur des assiettes. Déchirez le gâteau en morceaux et disposez-le autour de la confiture. Garnir de cerises et de frondes de fenouil.
FAITES À L'AVANCE: Les cerises peuvent être pochées 3 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.