Gâteau Alimentaire d'Ange Diabolique

Gâteau Alimentaire d'Ange Diabolique
Le gâteau alimentaire d'ange diabolique pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 193 calories. Cette recette sert 8 et coûte 49 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sel, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Fête des Mères. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Gâteau d'Ange Diabolique aux Baies Trempées de Vin, Gâteau de Nourriture d'Ange, et Gâteau de Nourriture d'Ange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Tamiser les 4 premiers ingrédients dans un bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Battre les blancs d'œufs, la crème de tartre, l'eau tiède, l'extrait de vanille et le sel dans un grand bol à grande vitesse d'un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 1 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe à la fois, en battant le mélange jusqu'à formation de pics raides. Tamiser le mélange de farine sur le mélange de blanc d'oeuf, 1/4 tasse à la fois, et incorporer délicatement le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
4
Verser la pâte dans une casserole en tube de 10 pouces non graissée, en l'étalant uniformément. Casser les poches d'air en coupant la pâte avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Retourner la casserole; laisser refroidir complètement. Desserrer le gâteau des côtés de la poêle à l'aide d'une spatule étroite; retourner le gâteau sur une assiette.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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