Gâteau Alimentaire aux Anges à la Noix de Coco

Le gâteau alimentaire aux anges à la noix de coco pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 206 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel, de blancs d'œufs, de copeaux de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteau Alimentaire aux Anges à la Noix de Coco, Gâteau Alimentaire aux Anges à la Noix de Coco, et Gâteau d'Ange Ananas-Noix de Coco.
Instructions
Chauffer le four à 325 ° F. Battre les blancs d'œufs et le sel dans un bol avec un batteur électrique à feu moyen jusqu'à consistance mousseuse, environ 2 minutes.
Ajouter la crème de tartre. Battre jusqu'à formation de pics mous, environ 5 minutes. Augmenter la vitesse à haute.
Ajouter 1/2 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que les blancs forment des pics doux et brillants. Incorporer la vanille et le jus de citron. Dans un autre bol, mélanger le reste de 1/2 tasse de sucre avec la farine. Tamiser 1/2 mélange sucre-farine sur les blancs d'œufs; incorporer délicatement mais soigneusement dans la pâte à l'aide d'une grande spatule. Répétez deux fois avec le reste du mélange sucre-farine. Incorporer la noix de coco sèche en 2 lots. Raclez la pâte dans un moule à tube de nourriture pour ange non graissé de 10 pouces avec un fond amovible. Dessus lisse en couche uniforme.
Cuire au four 35 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré et que le gâteau ressorte lorsque vous appuyez dessus. Retournez la casserole et reposez-la sur le goulot d'une bouteille en verre pour la refroidir. Passez un couteau contre l'intérieur de la casserole pour desserrer le gâteau; retirez la casserole. Desserrer le gâteau du fond de la casserole; retourner sur une assiette. Couvrir d'une pellicule plastique. Conserver à température ambiante ou au réfrigérateur.
Faire bouillir tous les ingrédients dans une casserole moyenne 1 minute, jusqu'à épaississement léger.
Laisser refroidir. Couvrir; réfrigérer 1 heure. Avant de servir, saupoudrer le dessus du gâteau de copeaux de noix de coco.
Servir les tranches avec 3 cuillères à soupe de sauce.