Gâchis de Pois et d'autres choses (Salade de Pommes de Terre Violettes, Pois Mange-Tout et Menthe)

Gâchis de Pois et d'autres choses (Salade de Pommes de Terre Violettes, Pois Mange-Tout et Menthe)
Mess of Pease and Things (Pomme de terre Violette, Pois mange-tout et Salade de menthe) pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 123 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes en sert 12 et coûte 1,19 $par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive, des pois mange-tout et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est solide. Essayer Nouilles Soba aux Pois et Carottes Sugar Snap, Salade de Pois et Amandes Sugar Snap à la Menthe et à l'Orange, et Salade de Pois Sugar Snap avec Vinaigrette Citron-Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole épaisse, couvrir les pommes de terre d'eau froide salée de 1 pouce et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient tendres, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Transférer les pommes de terre à l'aide d'une écumoire dans une passoire pour les égoutter et les laisser refroidir 10 minutes. Remettre l'eau dans la casserole à ébullition et blanchir les pois mange-tout jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, environ 1 minute. Dans une passoire, égoutter les pois mange-tout et rafraîchir sous l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon De Parme Tranché, Jambon Ibérique Ou Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En DésJambon De Parme Tranché, Jambon Ibérique Ou Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Égouttez les pois mange-tout et séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon De Parme Tranché, Jambon Ibérique Ou Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En DésJambon De Parme Tranché, Jambon Ibérique Ou Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
4
Couper les pommes de terre en quartiers dans le sens de la longueur. Dans un bol, mélanger les pommes de terre, les pois mange-tout, le vinaigre, l'huile, la menthe, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Jambon De Parme Tranché, Jambon Ibérique Ou Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En DésJambon De Parme Tranché, Jambon Ibérique Ou Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé46
Magazine