Gyros à Steak

Gyros à Steak
Les gyros de steak pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 682 calories, 65g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 5,92 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive extra vierge, de la sauce au poivre, des quartiers de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Gyros de Steak de Flanc Grillé, Gyros de Steak de Chevreuil #SundaySupper, et Gyros de Steak de Jupe Grillée pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Les deux vignes du Merlot de la vallée de la Columbia avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé71
Magazine