Gyros de Poulet avec Salsa de Concombre et Tsatsiki
La recette des Gyros de poulet au Salsan au concombre et au Tsatsiki pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 40 minutes. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 675 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,89 per par portion. Si vous avez de l'origan, du romarin, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est bon. Essayer Gyros de Poulet Au Salsan de Concombre et Tsatsiki, Gyros de Poulet au Salsan de Concombre et Tsatsiki, et pour la salade Tsatsiki à la Pastèque et au Concombre et à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Pelez et râpez 1 concombre, puis pressez-le avec vos mains pour éliminer l'excès d'eau. Mélanger avec le yogourt, 1/2 cuillère à café de jus de citron, un tiers d'ail et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre pour faire du tsatsiki.
Couper le reste du concombre en morceaux de 1/4 de pouce et mélanger avec les tomates, l'oignon, le persil, la menthe, le reste de 1/2 cuillère à café de jus de citron et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre pour faire de la salsa.
Laisser mijoter doucement l'huile, l'origan, le romarin, le reste de l'ail, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans une petite casserole épaisse, en remuant constamment, jusqu'à ce que l'ail soit parfumé mais non doré, 1 à 2 minutes. Mélanger le poulet avec 3 cuillères à soupe d'huile d'ail et badigeonner un côté du pain avec le reste.
Chauffer le pain, côté huilé vers le haut, dans une poêle en tôle à 4 côtés, recouverte de papier d'aluminium, de 3 à 4 pouces à partir du gril 3 minutes. Découvrir et griller le pain en le faisant tourner pour une coloration uniforme, jusqu'à ce qu'il soit doré par endroits, environ 2 minutes.
Étaler un peu de tsatsiki sur du pain chaud et garnir de poulet et d'un peu de laitue et de salsa.
Servir le reste de la laitue, de la salsa et du tsatsiki sur le côté.
Tsatsiki peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi.