Les gyros d'agneau de LIZZY217 nécessitent environ 13 heures et 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 443 calories, 24g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 2,25 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Un mélange de sel, d'eau-de-vie, de marjolaine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Gyros d'Agneau Grillé, Les Meilleurs Gyros d'Agneau Faits Maison, et Gyros D'Agneau À La Sauce Tzatziki.
Instructions
1
Fouetter ensemble l'huile végétale, 2 cuillères à soupe de jus de citron, le brandy, l'ail écrasé, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre noir, la marjolaine, le thym, le romarin et l'origan dans un bol et verser dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Poivre Noir
Jus De Citron
Marjolaine
Romarin
Origan
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Ail
Thym
Sel
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
Fouetter
Bol
2
Ajouter l'agneau coupé en cubes, enrober de la marinade, évacuer l'excès d'air et sceller le sac. Laisser mariner au réfrigérateur de 12 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Agneau
3
Une fois la viande marinée, retirer du réfrigérateur et laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure. Pendant que la viande se réchauffe, préparez la sauce tzatziki en fouettant ensemble le yogourt et le concombre dans un bol à mélanger avec 1 gousse d'ail émincé, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Envelopper la sauce d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tzatziki
Ail émincé
Jus De Citron
Concombre
Poivrer
Yogourt
Girofle
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Viande
Sel
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol à Mélanger
Fouetter
4
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 4 pouces de la source de chaleur.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Retirez les cubes d'agneau de la marinade et essorez l'excès. Jeter le reste de la marinade. Vaporiser une poêle à griller avec du spray de cuisson, enfiler la viande sur les brochettes et placer les brochettes sur la poêle préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Ragoût D'agneau
Tri-tips, Parés
Viande
Matériel que vous utiliserez
Brochette
Poêle
6
Faites griller sous le gril préchauffé jusqu'au degré de cuisson souhaité, en retournant toutes les quelques minutes pour que la viande cuit uniformément. Cela devrait prendre environ 10 minutes pour cuire la viande à bien moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
7
Pour assembler les sandwichs, faites cuire chaque pain de poche au micro-ondes à feu vif jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 20 à 30 secondes chacun. Divisez chaque pièce en deux et ouvrez les poches. Répartissez les tranches de tomate et d'oignon entre les moitiés de pain de poche. Farcir de laitue râpée, puis remplir avec l'agneau grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue
Tomate
Pain
Oignon
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
8
Saupoudrer de fromage feta émietté et garnir de sauce tzatziki pour servir.