Gyros à Pain de Viande

Gyros à Pain de Viande
La recette des Gyros au pain de viande est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un incroyable lacto ovo végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 8 personnes et coûte 77 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 178 calories par jour. 12 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'oignon, de la tomate, des pains pita et de l'oignon. Quelques personnes ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 42%. Essayer Gyros à Pain de Viande Préférés, Gyros à Pain de Viande Préférés, et Pain de Viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Presser dans un 9 pouces non graissé. x 5 pouces. moule à pain.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
3
Cuire au four à 350° pendant 1-1/4 à 1-1 / 2 heures ou jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose et qu'un thermomètre à viande indique un égouttement à 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Laisser reposer 10 minutes.
5
Couper en fines tranches.
6
Déposer le pain de viande, l'oignon et la tomate dans des moitiés de pain pita; arroser de yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Moët & Chandon Imperial (bouteille de 3 litres - Jéroboam) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 600 dollars par bouteille.
Moët & Chandon Impérial (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Moët & Chandon Impérial (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
La robe est d'un élégant jaune paille doré aux reflets ambrés.Ses arômes sont éclatants, révélant des fruits à chair jaune vif (pomme, poire, pêche jaune), du miel, des nuances florales (tilleul) et d'élégantes notes blondes (brioche et noix fraîches).La bouche est séduisante, richement savoureuse et onctueuse alliant générosité et subtilité, plénitude et vigueur, suivie d'un croustillant délicatement frais (fruit avec pépins), pour révéler l'équilibre magique du champagne.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé5
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