Gyros à Pain de Viande
La recette des Gyros au pain de viande est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un incroyable lacto ovo végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 8 personnes et coûte 77 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 178 calories par jour. 12 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'oignon, de la tomate, des pains pita et de l'oignon. Quelques personnes ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 42%. Essayer Gyros à Pain de Viande Préférés, Gyros à Pain de Viande Préférés, et Pain de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger.
Presser dans un 9 pouces non graissé. x 5 pouces. moule à pain.
Cuire au four à 350° pendant 1-1/4 à 1-1 / 2 heures ou jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose et qu'un thermomètre à viande indique un égouttement à 160°.
Laisser reposer 10 minutes.
Couper en fines tranches.
Déposer le pain de viande, l'oignon et la tomate dans des moitiés de pain pita; arroser de yogourt.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Moët & Chandon Imperial (bouteille de 3 litres - Jéroboam) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 600 dollars par bouteille.
![Moët & Chandon Impérial (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)]()
Moët & Chandon Impérial (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
La robe est d'un élégant jaune paille doré aux reflets ambrés.Ses arômes sont éclatants, révélant des fruits à chair jaune vif (pomme, poire, pêche jaune), du miel, des nuances florales (tilleul) et d'élégantes notes blondes (brioche et noix fraîches).La bouche est séduisante, richement savoureuse et onctueuse alliant générosité et subtilité, plénitude et vigueur, suivie d'un croustillant délicatement frais (fruit avec pépins), pour révéler l'équilibre magique du champagne.