Gyro Viande avec Sauce Tzatziki

La viande gyroscopique avec sauce Tzatziki pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, primaire et cétogène a 386 calories, 21g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 2,11 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 160 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de sel casher, de sel casher, de marjolaine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits Laitiers) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 66 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gyro Viande et Sauce Tzatziki, Gyro Viande avec Sauce Tzatziki, et Pain de Viande Gyro avec Sauce Tzatziki.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Passez l'oignon au robot culinaire pendant 10 à 15 secondes et transformez-le au centre d'un torchon. Rassemblez les extrémités de la serviette et pressez jusqu'à ce que presque tout le jus soit retiré. Jeter le jus.
Remettre l'oignon au robot culinaire et ajouter l'agneau, l'ail, la marjolaine, le romarin, le sel et le poivre et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte fine, environ 1 minute. Arrêtez le robot au besoin pour gratter les côtés du bol.
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Placer le mélange dans un moule à pain, en veillant à appuyer sur les côtés du moule.
Placer le moule à pain dans un bain-marie et cuire au four pendant 60 à 75 minutes ou jusqu'à ce que le mélange atteigne 165 à 170 degrés F.
Retirer du four et égoutter tout gras.
Placez le moule à pain sur une grille de refroidissement et placez une brique enveloppée de papier d'aluminium directement sur la surface de la viande et laissez reposer pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la température interne atteigne 175 degrés F. Trancher et servir sur du pain pita avec sauce tzatziki, oignon haché, tomates et fromage feta.
Formez le mélange de viande en forme de pain et placez-le sur 2 morceaux de pellicule plastique qui se chevauchent et qui mesurent au moins 18 pouces de long.
Rouler le mélange dans la pellicule plastique hermétiquement, en veillant à éliminer les poches d'air. Une fois que la viande est complètement roulée dans l'enveloppe, tordez les extrémités de l'enveloppe en plastique jusqu'à ce que la surface de l'enveloppe soit serrée. Conserver au réfrigérateur pendant au moins 2 heures ou jusqu'à une nuit, pour permettre au mélange de se raffermir.
Préchauffer le gril à feu vif.
Placez la viande sur la brochette à rôtir.
Placez un morceau de papier d'aluminium double épaisseur plié dans un plateau directement sous la viande pour attraper les gouttes. Cuire à feu vif pendant 15 minutes. Baissez le feu à moyen et continuez à cuire encore 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la température interne de la viande atteigne 165 degrés F. Éteignez le feu et laissez tourner encore 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 175 degrés. Trancher et servir sur du pain pita avec de la sauce tzatziki, de l'oignon haché, des tomates et du fromage feta.
Placez le yogourt dans un torchon, rassemblez les bords, suspendez-le au-dessus d'un bol et égouttez-le pendant 2 heures au réfrigérateur.
Placer le concombre haché dans un torchon et presser pour éliminer le liquide; jeter le liquide. Dans un bol moyen, mélanger le yogourt égoutté, le concombre, le sel, l'ail, l'huile d'olive, le vinaigre et la menthe.
Servir comme sauce pour les gyroscopes. Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique jusqu'à une semaine.