Gyro de Saumon avec Relish Tomate-Poivron Rouge et Tzatziki aux Herbes Épicées

La recette Gyro de Saumon avec Relish Tomate-Poivron Rouge et Tzatziki aux Herbes Épicées est prête en environ 55 minutes et est certainement un grand sans gluten et pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce plat principal a 468 calories, 21g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,84 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du filet de saumon, du concombre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saumon Glacé Sucré et Épicé avec Relish de Pêche et de Poivre, Gyro d'Agneau à la Sauce Tzatziki et Sauce à la Crème Sure Épicée, et Saumon Grillé au Vinaigre de Xérès - Glaçage au Miel et Relish de Tomate Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les tomates, le poivron rouge, l'oignon, le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre au goût dans un bol moyen. Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant que vous préparez le reste de la recette.
Pour le Tzatziki aux herbes épicées: Écrasez les gousses d'ail, retirez les peaux et saupoudrez de sel. Travailler l'ail en une pâte en le hachant et en l'étalant dans la planche à découper avec la lame de votre couteau. Mettez dans un bol moyen avec le yogourt, le concombre, la feta si vous l'utilisez, l'oignon vert, le chili Serrano, le persil, la menthe et le zeste de citron. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Mélanger l'huile d'origan, l'ail, le sel et le poivre dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange sur le saumon dans un plat allant au four et retourner pour enrober. Couvrir et laisser mariner pendant 15 minutes.
Faites chauffer une poêle à feu vif.
Retirer le saumon de la marinade et assaisonner de sel et de poivre. Griller, côté peau vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant du premier côté, environ 5 minutes. Retournez et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient opaques aux trois quarts (moyennement bien cuites), environ 5 minutes de plus.
Retirer sur une planche à découper et laisser refroidir à température ambiante. Décollez la peau et jetez-la. À l'aide d'une fourchette, casser en bouchées.
Mettez une partie du saumon en flocons dans les feuilles de laitue, garnissez d'une partie de la relish et arrosez de tzatziki.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
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Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.