Gyro d'Agneau avec Relish de Tomates et Sauce Chimichurri

La recette Gyro d'Agneau avec Relish de Tomate et Sauce Chimichurri pourrait satisfaire votre envie d'Amérique du Sud dans environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 25,27 per par portion. Une portion contient 2263 calories, 300g de protéines, et 92g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre, de gigot d'agneau au beurre, de feuilles de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gyro de Saumon avec Relish Tomate-Poivron Rouge et Tzatziki aux Herbes Épicées, Gyro d'Agneau à la Sauce Tzatziki et Sauce à la Crème Sure Épicée, et Gyro de Boulettes d'Agneau à la Sauce au Yogourt à la Menthe.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer un gril à feu moyen-vif.
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, l'ail, le jus de citron, le sel et le poivre. Frottez l'agneau avec l'huile d'ail et laissez mariner 30 minutes dans une grande cocotte à température ambiante.
Dans un bol de taille moyenne, ajouter les tomates, l'échalote, le jalapeno, le sucre, le vinaigre, la sauce soja, le sel et le poivre, au goût.
Ajouter l'huile d'olive, les échalotes et les herbes dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Disposer l'agneau sur la grille. Griller l'agneau, couvert, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la viande enregistre 130 degrés F pour une température moyenne-rare, en tournant de temps en temps, environ 25 minutes.
Déposer l'agneau sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes avant de le trancher. Trancher finement l'agneau.
Pour assembler, mettez une partie des chimichurri sur chaque pita.
Ajouter un peu d'agneau et un peu de relish de tomate. Garnir de plus de chimichurri et envelopper dans du papier d'aluminium ou du papier sulfurisé pour servir.