Gumbo de Légumes

Gumbo de Légumes
Le gumbo végétal pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Pour 1,4 per par portion, vous obtenez une soupe qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 249 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du sel et du poivre casher, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 27 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gumbo de Crevettes et Légumes, Gombo de Pétoncles et Légumes, et Gumbo de Crabe et de Légumes.

Instructions

1
Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter la farine et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Ajouter l'oignon, le poivron, le céleri, l'ail, 3 cuillères à soupe d'eau et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Réduire le feu à moyen, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes ramollissent, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
LégumeLégume
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
EauEau
4
Ajouter la sauce soja et le paprika et cuire, en remuant, 30 secondes. Incorporer le bouillon de légumes en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole, puis couvrir et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Sauce SojaSauce Soja
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter les légumes verts et les pois aux yeux noirs dans la casserole. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumesLégumes
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Servir avec le riz, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
7
Photographie de Antonis Achilleos

Vin recommandé: Vin Rosé, Albarino, Sauvignon Blanc

Cajun fonctionne très bien avec le vin rosé, l'Albarino et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé47
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