Gumbo de Légumes
Le gumbo végétal pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Pour 1,4 per par portion, vous obtenez une soupe qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 249 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du sel et du poivre casher, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 27 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gumbo de Crevettes et Légumes, Gombo de Pétoncles et Légumes, et Gumbo de Crabe et de Légumes.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter la farine et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 3 minutes.
Ajouter l'oignon, le poivron, le céleri, l'ail, 3 cuillères à soupe d'eau et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Réduire le feu à moyen, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes ramollissent, environ 8 minutes.
Ajouter la sauce soja et le paprika et cuire, en remuant, 30 secondes. Incorporer le bouillon de légumes en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole, puis couvrir et porter à ébullition.
Ajouter les légumes verts et les pois aux yeux noirs dans la casserole. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Servir avec le riz, si désiré.
Photographie de Antonis Achilleos