Gumbo de Jardin

Gumbo de Jardin
Le gumbo de jardin pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 165 calories, 8g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette végétalienne sert 8 et coûte 1,42 per par portion. Si vous avez du gombo, de l'aubergine, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) Ragoût, Gumbo vert (gumbo Z'herbes), et Capunti de Jardin - Pâtes aux Saveurs Fraîches du Jardin (Lundi sans Viande) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite poêle, faire griller la farine à feu moyen-vif, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle ait une couleur bronzée uniforme, à peu près de la couleur de la farine de blé entier. (Si vous utilisez de la farine de blé entier pour cela, elle sera bien sûr plus foncée.) Faites très attention à ne pas le brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et réserver pour refroidir.
3
Faites chauffer une grande casserole antiadhésive et faites sauter les oignons, le poivre et le céleri à feu moyen-vif. Lorsque les légumes commencent à brunir, ajoutez l'ail et la farine dorée et remuez pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter le bouillon de légumes et les tomates, remuer et ajouter tous les ingrédients restants. Le gumbo devrait avoir suffisamment de liquide pour ressembler à une soupe épaisse; s'il est trop sec, ajoutez un peu plus de bouillon de légumes ou d'eau. Cuire au moins 30 minutes, jusqu'à ce que les saveurs aient une chance de se mêler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
TomateTomate
SoupeSoupe
EauEau
5
Retirer les feuilles de laurier et servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
RizRiz
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé40
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