Gumbo de Fruits de Mer de Savane
Le gumbo de fruits de mer de Savannah est une recette créole pour 10 personnes. Pour 4,88 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 612 calories, 36g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. 232 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des huîtres et de la liqueur, des pétoncles de Laurier, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Savannah Gumbo - Paula Deen, Gumbo de Fruits de Mer, et Gumbo de Fruits de Mer.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger l'huile et la farine. Cuire à feu moyen en remuant constamment jusqu'à ce que le roux soit doré à une couleur chocolat claire.
Ajouter l'oignon, le poivre, le céleri et l'ail.
Faire revenir pendant 2 à 3 minutes en remuant constamment. Ajouter lentement le bouillon de poulet et la base de poulet, en remuant au fur et à mesure.
Ajouter l'eau, les feuilles de laurier, le thym, le basilic, le persil, le poivre citron, le poivre de Cayenne, l'assaisonnement maison, la sauce soja et les tomates.
Couper la saucisse en morceaux de 1/2 pouce.
Ajouter au pot avec le gombo. Couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 1 à 1 1/2 heure, en remuant de temps en temps.
Ajouter les huîtres, la chair de crabe, les crevettes et les pétoncles. Laisser mijoter pendant 15 minutes supplémentaires.
Servir sur du riz chaud beurré.
Saupoudrer de poudre de lime sur le dessus du bol et incorporer.
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.