Gumbo de Fruits de Mer de Savane

Gumbo de Fruits de Mer de Savane
Le gumbo de fruits de mer de Savannah est une recette créole pour 10 personnes. Pour 4,88 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 612 calories, 36g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. 232 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des huîtres et de la liqueur, des pétoncles de Laurier, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Savannah Gumbo - Paula Deen, Gumbo de Fruits de Mer, et Gumbo de Fruits de Mer.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger l'huile et la farine. Cuire à feu moyen en remuant constamment jusqu'à ce que le roux soit doré à une couleur chocolat claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter l'oignon, le poivre, le céleri et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
3
Faire revenir pendant 2 à 3 minutes en remuant constamment. Ajouter lentement le bouillon de poulet et la base de poulet, en remuant au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Base De PouletBase De Poulet
4
Ajouter l'eau, les feuilles de laurier, le thym, le basilic, le persil, le poivre citron, le poivre de Cayenne, l'assaisonnement maison, la sauce soja et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
AssaisonnementAssaisonnement
LaurierLaurier
Sauce SojaSauce Soja
TomateTomate
PersilPersil
BasilicBasilic
ThymThym
EauEau
5
Couper la saucisse en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
6
Ajouter au pot avec le gombo. Couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 1 à 1 1/2 heure, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Ajouter les huîtres, la chair de crabe, les crevettes et les pétoncles. Laisser mijoter pendant 15 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
PétonclePétoncle
HuîtreHuître
CrevetteCrevette
8
Servir sur du riz chaud beurré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
9
Saupoudrer de poudre de lime sur le dessus du bol et incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De FichierPoudre De Fichier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.

Ingrédients

2gras de dos de porcgras de dos de porc7101 lb de Mafaldi frais si possiblepétoncles de la baiepétoncles de la baie591 lb de Mafaldi frais si possibleavec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)411piment habenerotomates en dés assaisonnées d'ail, de basilic et d'origan ou 2 tasses de tomates fraîches en déstomates en dés assaisonnées d'ail, de basilic et d'origan ou 2 tasses de tomates fraîches en dés1cp. légume (c.-à-d. épinards)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier2371 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri, coupé en déscéleri, coupé en dés1cp. parmesan râpébase de pouletbase de poulet9461 lb de Mafaldi frais si possiblecourgettes, coupées en cubes de 1"courgettes, coupées en cubes de 1"227piment habenerochair de crabechair de crabe1Oreos doublement farcisEau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)791 lb de Mafaldi frais si possiblepersil séchépersil séché2cp. légume (c.-à-d. épinards)1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés10crevettes et veinéesPoudre de fichierPoudre de fichier6Croûte : chapelure de biscuits Grahamfarine tout usagefarine tout usage3grandgousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées591 lb de Mafaldi frais si possibletranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune2371 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron vert, hachépoivron vert, haché1Oreos doublement farcispoivre citronpoivre citron4731 lb de Mafaldi frais si possiblehuîtres et liqueurhuîtres et liqueur591 lb de Mafaldi frais si possiblehuilehuile9461 lb de Mafaldi frais si possiblegombo coupé (frais ou congelé)gombo coupé (frais ou congelé)4731 lb de Mafaldi frais si possibleoignon hachéoignon haché2371 lb de Mafaldi frais si possibleplus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée9461 lb de Mafaldi frais si possiblesaucisse fraîche à maillons tranchés à la cajunsaucisse fraîche à maillons tranchés à la cajun680piment habenerocrevettes décortiquées fraîchescrevettes décortiquées fraîches7101 lb de Mafaldi frais si possiblepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 poucepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 pouce2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsauce soja ou sauce Worcestershiresauce soja ou sauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions10
Score de santé13
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