Gumbo de Fruits de Mer

Gumbo de Fruits de Mer
La recette de Gumbo aux fruits de mer pourrait satisfaire votre envie créole 27 minutes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 622 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,4 $ par portion. Si vous avez des tomates cuites, des crevettes, de la poudre de lime et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de recipes.menshealth.com a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Gumbo de Fruits de Mer, Gumbo de Fruits de Mer, et Gumbo de Fruits de Mer pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Le Cajun peut être associé à l'Albarino, au vin rosé et au Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pourriez essayer D'Alfonso-Curran Albarino. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
DAlfonso Curran Albarino
DAlfonso Curran Albarino
En bouche des notes nettes et expressives, ce cépage blanc espagnol présente des notes de poire mûre, de melon et de chèvrefeuille avec des notes de massepain et de cannelle. Magnifiquement structuré avec une texture riche et des tanins fermes, cet Albariño est parfaitement équilibré grâce à sa longue finale croquante. Accompagnez les huîtres, le crabe ou les crevettes fraîches, les palourdes cuites à la vapeur, le poisson grillé, la salade de betteraves et de burrata, le risotto, les sushis et le ceviche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions4
Score de santé40
Magazine