Gumbo de Fruits de Mer

Gumbo de Fruits de Mer
La recette de Gumbo aux fruits de mer est prête en environ 5 heures et est certainement un excellent sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine créole. Une portion contient 205 calories, 32g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 3,47 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 15. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du crabe, des oignons verts, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Gumbo de Fruits de Mer, Gumbo de Fruits de Mer, et Gumbo de Fruits de Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine et l'huile végétale dans une grande marmite à feu moyen-doux et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit brun foncé, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
2
Retirer du feu et réserver.
3
Porter 10 litres d'eau à ébullition dans une casserole extra-large et large. Incorporer l'oignon, les poivrons et le roux et cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter le crabe bleu et la queue de homard et faire bouillir jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
CrabeCrabe
5
Retirez la queue de homard et le crabe; jetez le crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
CrabeCrabe
6
Laissez le homard refroidir légèrement, puis retirez la viande de la coquille et coupez-la en petits morceaux; réfrigérez jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
7
Ajouter l'assaisonnement créole dans la casserole et porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide réduise d'un quart, environ 1 heure et 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Ajouter les crevettes et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
9
Ajouter la chair de crabe et la chair de homard réservée et cuire 10 minutes. Incorporer les oignons verts et le persil et retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Finement Hachés1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Finement Hachés
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Chair De CrabeChair De Crabe
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
10
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
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Photo de Yunhee Kim
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions15
Score de santé22
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