Gumbo de Crevettes de Merwin
La recette du Gumbo aux crevettes de Merwin est prête en environ 2 heures et 45 minutes et est certainement un grand sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine créole. Pour 4,75 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 950 calories, 74g de protéines, et 65g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 138 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'oignon, de la poudre de lime et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Gumbo de Crevettes, Gumbo de Crevettes, et Gumbo de Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle moyenne, faire dorer la saucisse à feu moyen.
Retirer de la casserole et égoutter sur du papier absorbant pour enlever une partie de la graisse. Jeter la graisse dans la poêle.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile végétale à feu vif. Faire dorer les morceaux de poulet dans l'huile chaude. Retournez fréquemment jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés.
Transférer le poulet dans un plat, en laissant l'huile dans la casserole. Réserver le poulet, mais garder au chaud.
Faire un roux en fouettant la farine dans l'huile végétale chaude. Baissez le feu à bas. Continuez à cuire le mélange de farine et d'huile, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il atteigne une couleur brun foncé. Cela peut prendre 30 à 45 minutes; plus le roux est foncé, meilleur est le gumbo final.
Lorsque le roux est de couleur brun foncé, ajoutez rapidement la saucisse, l'oignon, les dessus d'oignons verts, le poivron vert, le persil et l'ail. Cuire à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient flétris, environ 10 minutes, en remuant constamment.
Incorporer 2 tasses d'eau et les épices.
Ajouter les parties de poulet.
Ajouter le reste de l'eau lentement. Porter le mélange à ébullition et réduire le feu. Laisser mijoter environ 45 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit cuit et tendre.
Retirez les morceaux de poulet et conservez-les pour une autre utilisation.
Ajouter les crevettes au gumbo; cuire environ 8 à 10 minutes de plus.
Retirer les feuilles de laurier. Goûtez et ajustez l'assaisonnement.
Servir le gumbo dans des bols profonds.
Saupoudrer la poudre de lime sur les portions individuelles et incorporer.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.