Gumbo de Canard
Le gumbo de canard pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 630 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,51 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des oignons, des canetons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine créole. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gumbo de Canard et Crevettes, Gumbo de Canard Sauvage, et Gumbo de Canard et d'Huîtres pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer: 1 1/2 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre sur les canetons; réserver.
Mélanger le beurre fondu et la farine dans une grande marmite; cuire à feu moyen, en remuant constamment, 45 minutes ou jusqu'à ce que le roux soit coloré d'un sou de cuivre.
Ajouter l'oignon, le poivron vert et l'ail émincé; poursuivre la cuisson 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter graduellement de l'eau en remuant jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ajouter le caneton réservé, la saucisse et le poivron rouge. Laisser mijoter, à découvert, 2 heures ou jusqu'à ce que la viande commence à tomber des os.
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement. Couvrir; réfrigérer toute la nuit.
Soulevez et jetez la graisse solidifiée de la surface.
Retirer les canetons; retirer la viande des os, jeter les os. Hacher la viande en bouchées; retourner au gumbo.
Ajouter le reste du sel, de l'oignon et du persil. Cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Verser le riz chaud dans des bols de service individuels.