Gumbo d'Automne
Le gumbo d'automne n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 554 calories, 26g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du riz prêt à servir, de la courge musquée, du poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Cette recette est typique de la cuisine créole. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) Ragoût, Gumbo vert (gumbo Z'herbes), et Thé d'Automne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger l'huile et la farine au fouet. Micro-ondes à découvert à feu vif environ 4 minutes, en remuant toutes les 45 secondes, jusqu'à coloration caramel.
Verser délicatement le mélange de roux dans une cocotte de 4 pintes.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter le mélange de poivrons et l'ail. Cuire 2 à 3 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter la courge; cuire 5 minutes.
Incorporer les tomates, 2 tasses de bouillon et l'assaisonnement créole.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir; laisser mijoter 20 minutes, en remuant de temps en temps et en ajoutant 1/2 tasse de bouillon de plus au besoin. Incorporer le poulet et le gombo; laisser mijoter 5 à 10 minutes de plus.
Pendant ce temps, cuire le riz au micro-ondes comme indiqué sur l'emballage.
Servir le gumbo avec du riz.