Gumbo d'Automne

Gumbo d'Automne
Le gumbo d'automne n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 554 calories, 26g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du riz prêt à servir, de la courge musquée, du poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Cette recette est typique de la cuisine créole. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) Ragoût, Gumbo vert (gumbo Z'herbes), et Thé d'Automne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger l'huile et la farine au fouet. Micro-ondes à découvert à feu vif environ 4 minutes, en remuant toutes les 45 secondes, jusqu'à coloration caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FouetterFouetter
BolBol
2
Verser délicatement le mélange de roux dans une cocotte de 4 pintes.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud.
4
Ajouter le mélange de poivrons et l'ail. Cuire 2 à 3 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AilAil
5
Ajouter la courge; cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
6
Incorporer les tomates, 2 tasses de bouillon et l'assaisonnement créole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
TomateTomate
BouillonBouillon
7
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir; laisser mijoter 20 minutes, en remuant de temps en temps et en ajoutant 1/2 tasse de bouillon de plus au besoin. Incorporer le poulet et le gombo; laisser mijoter 5 à 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
GomboGombo
8
Pendant ce temps, cuire le riz au micro-ondes comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
9
Servir le gumbo avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GumboGumbo
RizRiz
10
Saupoudrer de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
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