Gumbo cajun de K&C
Le Cajun Gumbo de K & C est un plat principal cajun. Une portion de ce plat contient environ 34 g de protéines , 31 g de matières grasses et un total de 485 calories . Cette recette en sert 14. Pour 5,63 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crevettes, de poivrons, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 46 % , ce qui est bien. L'authentique Cajun Gumbo , le Cajun Andouille Sausage Gumbo et l'Andouille Sausage Cajun Gumbo sont très similaires à cette recette.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Vin Rosé, Albarino
Le gumbo se marie très bien avec le Sauvignon Blanc, le vin rosé et l'Albarino. Ces vins à faible teneur en tanins et en alcool complèteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler davantage la bouche.
![Tom Eddy Tenz-Sauvignon Blanc]()
Tom Eddy Tenz-Sauvignon Blanc
Des notes de qualités herbacées classiques du Marlborough Sauvignon complètent d'autres caractéristiques complexes du pamplemousse, de la poire blanche, de l'herbe verte et de la groseille à maquereau. Les arômes intenses du vin sont renforcés en bouche par une subtile minéralité et une acidité alléchante. La finale concentrée est vive, nette et durable. Le profil de dégustation du vin s'accorde parfaitement avec une variété d'aliments (comme les huîtres fraîches !), mais se déguste facilement seul lors d'une chaude journée d'été. Acclamations!