Gumbo Cajun Authentique

Le gombo cajun authentique pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 484 calories, 30g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 1,67 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, de l'oignon, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est typique de la cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 44%. Ce score est bon. Essayer Hamburgers Cajun Authentiques, Gombo au poulet cajun, et Gombo à la Saucisse et à l'Andouille Cajun pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les 11 premiers ingrédients dans une marmite; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure.
Retirer le poulet et laisser refroidir. Filtrer le bouillon en jetant les légumes; écrémer la graisse.
Retirer la viande des os; couper le poulet en bouchées et réserver. Jeter les os.
Dans la même poêle, cuire et mélanger l'huile et la farine à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées, environ 14 minutes (ne pas brûler).
Ajouter l'oignon finement haché; cuire et remuer 2 minutes de plus. Incorporer graduellement le bouillon. Porter à ébullition.
Incorporer délicatement la saucisse et le poulet réservé. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes. Incorporer le gombo et les huîtres. Laisser mijoter, à découvert, 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le gombo soit tendre. Incorporer la poudre.