Le gombo cajun authentique pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 484 calories, 30g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 1,67 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, de l'oignon, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est typique de la cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 44%. Ce score est bon. Essayer Hamburgers Cajun Authentiques, Gombo au poulet cajun, et Gombo à la Saucisse et à l'Andouille Cajun pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les 11 premiers ingrédients dans une marmite; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirer le poulet et laisser refroidir. Filtrer le bouillon en jetant les légumes; écrémer la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
3
Retirer la viande des os; couper le poulet en bouchées et réserver. Jeter les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Dans la même poêle, cuire et mélanger l'huile et la farine à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées, environ 14 minutes (ne pas brûler).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Sel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Ajouter l'oignon finement haché; cuire et remuer 2 minutes de plus. Incorporer graduellement le bouillon. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
6
Incorporer délicatement la saucisse et le poulet réservé. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes. Incorporer le gombo et les huîtres. Laisser mijoter, à découvert, 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le gombo soit tendre. Incorporer la poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Fichier
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Gombo
7
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre