Gumbo aux Crevettes et Saucisses

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le Gumbo aux crevettes et aux saucisses pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 11 portions avec 508 calories, 29g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'andouille, de feuilles de laurier, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Gumbo aux Crevettes et Saucisses, Gumbo aux Crevettes et Saucisses, et Gumbo de Saucisses aux Crevettes et à l'Andouille pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les crevettes, en réservant les coquilles et déveinez, si désiré. Mettez la viande de côté.
Mélanger les coquilles de crevettes et le bouillon de poulet dans une grande marmite; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 20 minutes.
Verser le mélange à travers une passoire en treillis métallique dans un bol, en jetant les coquilles. Réserver le bouillon et garder au chaud.
Cuire les saucisses dans une cocotte à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer la saucisse; réserver. Mesurez les gouttes en ajoutant suffisamment d'huile pour mesurer 1/2 tasse. Cuire le mélange d'huile et la farine dans une cocotte à feu moyen-doux environ 35 à 40 minutes, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le roux soit coloré au chocolat.
Incorporer l'oignon et les 3 ingrédients suivants; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant souvent. Incorporer graduellement le bouillon chaud; porter le mélange à ébullition. Incorporer les feuilles de laurier et les 4 ingrédients suivants; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 50 minutes, en remuant de temps en temps.
Incorporer les crevettes, les saucisses et les oignons verts; cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Jeter les feuilles de laurier.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.