Gumbo aux Crevettes et aux Saucisses

Gumbo aux Crevettes et aux Saucisses
Le Gumbo aux crevettes et aux saucisses pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 574 calories, 65g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 6,48 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine créole. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'assaisonnement créole, des gousses d'ail, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gumbo aux Crevettes et Saucisses, Gumbo aux Crevettes et Saucisses, et Gumbo de Saucisses aux Crevettes et à l'Andouille.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer de farine dans une poêle en fonte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant une fois. Laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, cuire les saucisses dans une cocotte à feu moyen, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Placer la saucisse dans un 6-qt. mijoteuse; ajouter les tomates et les 7 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
7
Fouetter ensemble la farine dorée et le bouillon jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Verser dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à FEU vif de 5 à 6 heures. Incorporer les crevettes, les oignons verts et le persil. Couvrir et cuire à FEU VIF 30 minutes en remuant une fois. Jeter les feuilles de laurier avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
LaurierLaurier
PersilPersil
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé33
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