Guimauves En Forme De Coeur
Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? Les guimauves en forme de cœur pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 15 portions avec 163 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, du sel, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits En Forme De Coeur, Pops à Tarte En Forme de Coeur, et Pizza En Forme de Coeur pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger la fécule de maïs et le sucre de confiserie. Graisser un moule de 9 x 13 pouces, puis saupoudrer avec une partie du mélange de fécule de maïs, en réservant le reste.
Versez 1/2 tasse d'eau froide dans un bol; saupoudrez de gélatine sur le dessus.
Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre, le sirop de maïs et le sel. Porter à ébullition. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange enregistre 127° sur un thermomètre à bonbons, environ 7 minutes. Retirer immédiatement du feu et, avec un mélangeur électrique fonctionnant à vitesse moyenne-élevée, verser dans un bol avec le mélange de gélatine.
Continuer à battre jusqu'à ce que le mélange ait quadruplé de volume, environ 5 minutes.
Ajouter la vanille, puis ajouter le colorant alimentaire, si désiré, goutte à goutte, jusqu'à ce que la guimauve soit désirée nuance de rose. Continuer à battre pendant 4 minutes de plus, puis transférer la guimauve dans le moule à pâtisserie préparé. En travaillant rapidement, utilisez une spatule en silicone ou une spatule longue décalée pour étaler la guimauve avant qu'elle ne prenne. Couvrir la casserole d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 8 heures.
Tamiser une partie du reste du mélange de fécule de maïs sur une plaque à pâtisserie. Soulevez la guimauve de la casserole en une seule feuille, en la plaçant face vers le bas sur le mélange fécule de maïs-sucre. Utilisez un emporte-pièce en forme de cœur légèrement graissé pour couper la guimauve, en saupoudrant les bords des cœurs au fur et à mesure avec le reste du mélange de fécule de maïs et de sucre pour éviter qu'ils ne collent. Les guimauves se conservent dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 1 semaine.