Guimauves de Lillet
Lillet Marshmallows est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette fait 64 portions avec 39 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 13 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de maïs, du sucre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pêches à Lillet, Lillet de la Vallée, et Gin Pétillant et Punch Lillet pour des recettes similaires.
Instructions
Huiler légèrement un plat de cuisson carré de 8 pouces.
Saupoudrer de gélatine sur 1/2 tasse de Lillet dans un bol de mélangeur et laisser ramollir tout en faisant du sirop
Mélanger le sucre, le sirop de maïs, l'eau, une pincée de sel et le reste de 1/4 tasse de lillet dans une petite casserole épaisse. Faire bouillir à feu moyen, sans remuer, jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 238 à 240 °F.
Avec le mélangeur à basse vitesse, verser le sirop chaud dans le mélange de gélatine dans un jet lent vers le bas du bol. Augmenter la vitesse à haute et battre jusqu'à ce que le mélange forme un ruban épais lorsque le batteur est soulevé, 11 à 13 minutes.
Gratter la guimauve dans le moule à pâtisserie (elle sera très gluante) et lisser le dessus avec une spatule légèrement huilée.
Laisser reposer, à découvert, à température ambiante jusqu'à ce que la surface ne soit plus collante et que vous puissiez retirer délicatement la guimauve des côtés de la casserole du bout des doigts, 2 à 3 heures.
À l'aide d'un tamis, saupoudrez une planche à découper de sucre confiseur. Utilisez une spatule pour retirer les côtés de la guimauve du bord de la casserole, puis retournez-les sur une planche à découper. Saupoudrer de sucre de confiserie.
Couper la guimauve en carrés de 1 pouce.
Draguer les guimauves dans le sucre de confiserie pour enrober complètement.
* Pour une meilleure texture, préparez des guimauves par temps sec. * Les guimauves sucrées se conservent, en couches entre des feuilles de papier sulfurisé dans un récipient hermétique, dans un endroit sec à température ambiante fraîche 1 semaine.