Guacamole à l'Ail Sain
Le guacamole à l'ail sain pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 195 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des avocats, des légumes, des tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Guacamole à l'Ail Rôti, Guacamole à l'Ail Rôti, et Guacamole à l'Ail Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Peler soigneusement les couches en forme de papier autour du bulbe d'ail, en laissant juste assez pour maintenir les gousses d'ail ensemble.
Couper une tranche de 1/4 à 1/2 pouce du haut de l'ampoule pour exposer les clous de girofle.
Placer le côté coupé vers le haut sur un morceau de papier d'aluminium de 6 pouces; envelopper solidement dans du papier d'aluminium.
Placer dans une assiette à tarte ou un plat allant au four peu profond.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit tendre lorsqu'il est percé avec un cure-dent ou une fourchette. Cool.
Vaporiser 2 grandes feuilles de biscuits avec du spray de cuisson.
Coupez chaque tortilla en 12 quartiers.
Placer en une seule couche sur des plaques à biscuits. Vaporiser avec un spray de cuisson.
Cuire au four à découvert de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et croustillant.
Dans un bol moyen, écraser les avocats. Incorporer 1 cuillère à café d'ail rôti, * le jus de citron vert, le sel, le poivre noir et le poivron rouge. Incorporer l'oignon, les tomates et la coriandre.
Servir avec des chips de tortilla cuites au four et des légumes à tremper.