Guacamole Simple

Guacamole Simple
La recette Du Guacamole Simple est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 109 calories. Pour 54 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 6. Rendez-vous au magasin et ramassez des avocats, du jus de citron vert, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Guacamole Simple, Guacamole Simple, et Guacamole - Frais et simple.

Instructions

1
Placer les avocats dans un bol moyen et écraser grossièrement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le jus de citron vert frais, le sel casher et la gousse d'ail émincée; écraser jusqu'à la consistance désirée. Incorporer la coriandre fraîche hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Ail émincéAil émincé
Sel CasherSel Casher
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
GirofleGirofle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir de Williams Selyem Westside Road Neighbors. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 140 dollars.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine