Guacamole Facile

Guacamole Facile
La recette de Guacamole facile pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 15 minutes. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes en sert 15 et coûte 46 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 96 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Si vous avez des avocats, des gousses d'ail, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chipotle Mexican Grill Guacamole - du guacamole fraîchement préparé et facile à préparer peut être consommé avec cela, Guacamole Facile, et Guacamole Facile.

Instructions

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Placer l'huile d'olive et l'ail dans un mortier et écraser avec un pilon pour obtenir une pâte. Écraser l'avocat à la main ou à la fourchette dans un bol moyen; incorporer la pâte d'ail et le reste des ingrédients. Conserver dans un contenant hermétique; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ailPâte D'ail
Huile D'oliveHuile D'olive
AvocatAvocat
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé11
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