Guacamole du Saint Moly

Guacamole du Saint Moly
Le Guacamole Holy Moly est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 6 portions. Cette hor d'oeuvre a 89 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 30 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du yogourt grec, des tomates raisins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est spectaculaire. Essayer Guacamole du Saint Moly, Holy Moly! Du Guacamole !, et Vinaigrette au Chipotle Épicé Holy Moly pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer les pois dans un bol moyen et bien écraser avec un presse-purée ou une fourchette. (Ou réduisez les pois en purée dans un petit mélangeur ou un robot culinaire et transférez-les dans un bol moyen.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Presse-puréePresse-purée
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter l'avocat, le yogourt, le jus de citron vert, l'ail, 1/4 cuillère à café de sel, 1/8 de poivre noir, le cumin et la poudre de chili. Continuer à écraser jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AvocatAvocat
AilAil
YogourtYogourt
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
4
Incorporer les tomates, l'oignon et un peu de coriandre et / ou de jalapenos, si vous les utilisez. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires, si désiré. Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
CoriandreCoriandre
TomateTomate
OignonOignon

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir de Williams Selyem Westside Road Neighbors. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 140 dollars.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé32
Magazine